大好きだったお店で最後のお食事を楽しんで来たお話です
皆さん こんにちゎ❣️ (⌒▽⌒)
朝夕の寒暖差がありますが 風邪 引いて
ませんか ❓ 🙄 そして もう 今年も
残す ところも 一ヶ月となりました
なんとなく 慌ただしく なって来ましたが
無事に 健康に 明るく 新しい年を迎えたい
ものですね🤗✨🌈
今日は 私が大好きだったお店が 鎌倉に
移転することになり 12月で東区にある
お店を閉めることになりましたので
最後の お食事を楽しんで来た お話です💁🏻♀️
行ったのは 11月の初めです
お店は 日本酒🍶が 豊富に 置いてあり
手に入りづらい 銘柄 酒蔵さんが こだわりに
こだわって 作った お酒など
楽しみながら 京都で 修行して来た 店主が
腕によりを掛けて作った 日本料理を
頂けます・・
残念ながら 今年 いっぱいですが😅💦
松茸をすり潰しお出汁に 焼き松茸が入れてあります。 松茸の香り と こくが 深い 一品でした
ザ 松茸❗️です。🤗
最後の締めは イクラご飯 でした
プチプチ感が たまりませんでした!^_^
機会があったら 鎌倉のお店にも
行きたいものです🤗❣️
京dining 吟 より でした
2018年11月28日 テーマ:
千毬里ママの日常