皆さま‼️ こんにちゎ❣️
来週から
蔓延防止法が発令されます
営業時間は20:00まで お酒の提供は19:00まで
カラオケなどは🎤禁止となります・・
多分🙄❓
私達に 商売するなと 言われているのと
同じです😓💦💦
また はっきりしましたら
お知らせいたします
ところで お話は変わりますが😄
名古屋で えびせんと言えば数々ありますが
高級路線は 坂角さん 桂新堂さんです
その桂新堂さんの お昼に えびを使った
ランチが有名です❣️(本店金山にて)
前々から 知っていたのですが
行く機会がなかったのですが 念願 叶って 昨日 ようやく 行ってき来ました🤗
コストパフォーマンスも良し
おなか いっぱいになりました💖
ランチ代金 2,200円(税込)
まず 初めは
今まで 生きていた 車海老の塩焼き
(桶で生きている海老をみせます😁)
パホーマンス有り 笑笑
甘みがあり プリプリ
小手毬器の中は黒豆の煮物❗️
次のお膳が来ます
えびをたっぷり乗せた ひつまぶし風
せいろ蒸し ご飯にはえびの卵が挟んで
あります。海老のしんじょう
桜エビの入ったお吸い物
少し火の入った卵 ねぎと柚子胡椒 しば漬け
お勧めは ご飯を4等分に目安を
つけて
まずは 一杯目 そのまま
二杯目は
柚子胡椒とネギで えびの出しが効いた
お醤油を少しかけ 無しでもオッケー ❣️
三杯目は
卵に そのお醤油をかけて 卵掛けご飯
四杯目は
専用のお出しを用意してくれているので
お茶漬けにして お漬物で‼️😁
たっぷり 四杯 お味の変化を
楽しめます❣️
締めは デザート チーズをのせて焼いてあるえびせんべいと 緑茶‼️
ふぅ〜満足 箸置きも海老❣️
ごちそうさまでした❤️ 要予約です。
気になる方は ぜひ🤗
ママ